ЧТО ПОДАРИТЬ…

Для нее

Для него

По профессии

По случаю

Разные темы подарков


 

Полотенце с именной вышивкой (бирюзовое)

Полотенце с именной вышивкой (бирюзовое)

Большое махровое полотенце


Открыть сайт партнера чтобы узнать цену

Если вы до сих пор не знаете, что подарить родственнику или коллеге, обратите внимание на подарочный текстиль. Полотенце с именной вышивкой (бирюзовое) - отличный вариант подарка для каждого. Это полезное преподношение, безусловно, оценят практичные люди, которые любят получать в дар нечто, чем можно в дальнейшем с успехом пользоваться. Хорошее полотенце понадобится любому вне зависимости от его вкусов, профессии, предпочтений, социального статуса или достатка. Важным моментом предлагаемого изделия является качество вещи. А предлагаемое вам изделие отличается безукоризненным качеством исполнения. Полотенце выполнено из стопроцентного хлопка, поэтому подарит пользователю массу приятных тактильных ощущений. Такое изделие прослужит долгое время, каждый раз радуя своего хозяина приятным прикосновением натуральной ткани.

Размеры полотенца являются дополнительным преимуществом вручения. Такое изделие можно использовать и для рук, и для тела, можно даже обернуться в него при желании. Большое полотенце нужно всегда, оно заменит собой несколько маленьких изделий, например, собираясь в дорогу, или на пляж, мы берем с собой одно большое полотенце.

Но полезный подарок может быть еще и памятным. С этой целью мы украсим ваше изделие именной вышивкой. Получив в подарок полотенце со своим именем, любой виновник торжества будет не просто обрадован, а польщен. Так уж случилось, что именные презенты ценятся намного больше других. Красивая вышивка делает знак внимания персональным, что для личных вещей имеет особое значение. Вышивка выполняется аккуратно и качественно опытными мастерами за один рабочий день. Благородный стиль шрифта прибавит полотенцу бонусов. Полотенце можно красиво развесить на полотенцесушителе, в этом случае надпись будет восприниматься в качестве декора.

Полотенце упаковывается в подарочную коробку, мы избавляем вас от необходимости покупать упаковку отдельно. Этот завершающий штрих делает презент более солидным.

Такой подарок можно преподнести по любому поводу или вовсе без него близкому человеку, другу, родственнику или коллеге. Чтобы вручить данный презент, достаточно только знать имя одариваемого, а в том что обладатель презента будет им пользоваться, можно не сомневаться.


  • Материал: 100% хлопок (махровое полотенце)
  • Размер: 140х70см.
  • Плотность: 410 гр./м.кв.
  • Упаковка: картонная коробка.

Открыть сайт партнера чтобы узнать цену

Доставка товара
Доставка возможна по России, Казахстану и Белоруссии




Отзывов нет.



В чем уверены клиенты интернет-магазина Мегалиа

  • Все товары проходят 2 этапа проверки. Первый раз товар проходит проверку при поступлении на склад, второй раз перед отправкой клиенту.
  • 100% соответствие заявленному описанию и фото. 540 видео обзоров и более 2500 реальных фото, сравнение моделей и цен.
  • 100% возврат денег. Гарантия возврата товара в течении 14 дней.
  • Уверенность в доставке. Все посылки застрахованы. Информирование клиентов на всех этапах доставки. Отдел логистики Мегалиа контролирует посылки на всех этапах транспортировки и решает все вопросы с «застрявшими» заказами без участия клиентов.
  • Персональная ответственность за упаковку. Мы дополнительно упаковываем товар в воздушно-пузырчатую пленку и/или картон, чтобы обеспечить 100% сохранность товара в пути.
  • Бесплатная доставка по России. Заказы в которых есть товары с ярлыком «бесплатная доставка» отправляются по России бесплатно. Сколько стоит заказать доставку товара из наличия и где купить с оплатой курьеру вы можете узнать по телефону.
  • Гарантия низкой и дешевой цены. Распродажа, акции и скидки на популярные товары.
  • Инструкции и руководства. Подробное описание и картинки с пояснением, обсуждения. На отдельные товары есть информация, комментарии, ответы на вопросы "как сделать своими руками", "как установить". Оказываем помощь в подборе, консультации по характеристикам и параметрам, недостаткам, достоинствам.
  • Нам доверяют. 35% клиентов обращаются к нам повторно.

30 Другие товары из той же категории:

Предыдущий
Следующий